Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück

Sauerfleisch mit Ei

von Fleischerei Zimmermann

SELBSTGEMACHT
Sauerfleisch mit Ei
4,60 €
Inhalt: 220 Gramm (2,09 € / 100 Gramm)

Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich hier an.
Auslieferungs-Limit erreicht
Mehr Informationen
Produktbeschreibung

Mild gepökelter Schweinebauch in Aspik mit Gurken und Ei.
Ein Handwerksklassiker, natürlich handgelegt und immer wieder gern gegessen.

Produktbeschreibung

Mild gepökelter Schweinebauch in Aspik mit Gurken und Ei.
Ein Handwerksklassiker, natürlich handgelegt und immer wieder gern gegessen.

Mehr zum Produkt

Vertrieben von

Fleischerei Bernd Zimmermann GmbH
41.1km
Vogelberg 5 , 29227 Celle/Westercelle
Bereits seit 1955 steht der Familienname Zimmermann in Celle und Umgebung für feinste Fleisch- und Wursterzeugnisse sowie Feinkost . Die überregional bekannte Suppenmarke Wiwol gehört ebenfalls unserem Familienbetrieb.
Bereits seit 1955 steht der Familienname Zimmermann in Celle und Umgebung für feinste...
Erzeuger kennenlernen
Erzeuger kennenlernen

INVERKEHRBRINGER

Fleischerei Bernd Zimmermann GmbH
41.1km
Vogelberg 5 , 29227 Celle/Westercelle
Bereits seit 1955 steht der Familienname Zimmermann in Celle und Umgebung für feinste Fleisch- und Wursterzeugnisse sowie Feinkost . Die überregional bekannte Suppenmarke Wiwol gehört ebenfalls unserem Familienbetrieb.
Bereits seit 1955 steht der Familienname Zimmermann in Celle und Umgebung für feinste...
Inverkehrbringer kennenlernen
Inverkehrbringer kennenlernen

Labels

Ladenpreis Garantie

Für Produkte, die mit diesem Label gekennzeichnet sind, bezahlen Sie bei Wochenmarkt24 garantiert den gleichen Preis wie im Ladengeschäft, im Online-Shop oder am Verkaufswagen des Produzenten vor Ort. So bieten wir Ihnen als Kunden immer ein optimales Preis-Leistungsverhältnis.

Inhaltsstoffe

Zutaten

55 % Schweinebauch (Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Stabilisator: Natriumcitrat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß (Raps, Mais), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat) Trinkwasser, Speisegelatine (Schwein), EI, Gurke, Paprika Zucker. Brandweinessig, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Süßungsmittel: Saccarin.

 

Allergene
Hühnerei Ja Sellerie Ja
Senf Ja    

Bewertungen (0)

Kundenbewertungen für "Sauerfleisch mit Ei"
Bewertung schreiben