Mini-Krustenbraten Sous Vide
Super einfach im Handling.
Anleitung: 1. Backofen auf 220° C Umluft vorheizen, alternativ Ober- und Unterhitze.
2. Den Beutel 10 Minuten in heißes, nicht kochendes, Wasser legen.
Beutel aufschneiden, Fleisch herausnehmen.
3. Das Fleisch mit klarem Wasser abspülen und mit Küchenrolle abtupfen.
4. Die Schwarte kreuzweise leicht zum Fleisch hineinschneiden.
Den Krustenbraten mit der Schwarte nach oben auf ein Backblech legen.
5. Die Schwartenseite mit grobem Salz einreiben.
Nicht zu viel Salz bitte!
6. Bei 220° C auf der mittleren Ebene im Backofen 40 - 50 Minuten garen.
Je nach Ofen kann die Zeit etwas variieren.
Am Ende kann für einige Minuten die Grillfunktion eingesetzt werden.
Bitte dabei immer wieder kontrollieren, dass die Kruste nicht verbrennt.
Guten Appetit!