Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück
Heidewürzbraten
12,68 €
Inhalt:
750 Gramm
(1,69 €
/ 100 Gramm)
Produktbeschreibung
Leckerer Sonntagsbraten, schmeckt aber auch an den anderen Tagen.
Gefüllt mit Mett, Zwiebeln und Champigons.
Für die Zubereitung gibt es mehrere Wege, um an das Ziel zu kommen.
Variante A: Den Backofen vorheizen auf 160°C.
Das Fleisch in einem Bräter scharf anbraten.
Anschließend das Fleisch für ca. 1,5 bis 2 Stunden im Backofen garen.
Variante B: Den Ofen auf 90°C vorheizen.
Das Fleisch in einer Pfanne/Bräter rund herum anbraten.
Den Braten in den Ofen schieben und bei 90°C 5-6 Stunden garen lassen (Die Kerntemperatur sollte ca. 72°C betragen.).