Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück

Pfefferrippe ohne Knochen

von Fleischerei Zimmermann

SELBSTGEMACHT
Pfefferrippe ohne Knochen
10,43 €
Inhalt: 750 Gramm (1,39 € / 100 Gramm)

Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich hier an.
Auslieferungs-Limit erreicht
Mehr Informationen
Produktbeschreibung

Schweinebauch mittel gepökelt mit grobem Pfeffer versehen – lecker.
Garzeit: 2,5 Std. Kerntemperatur: 78/80 Grad Temperatur im Haushaltsbackofen: 150 Grad.

 

Produktbeschreibung

Schweinebauch mittel gepökelt mit grobem Pfeffer versehen – lecker.
Garzeit: 2,5 Std. Kerntemperatur: 78/80 Grad Temperatur im Haushaltsbackofen: 150 Grad.

 

Details

Inverkehrbringer

Fleischerei Bernd Zimmermann GmbH
Vogelberg 5
29227 Celle/Westercelle

Inhaltsstoffe

Zutaten

Schweinebauch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zuckerstoff: Dextrose, Gewürze, Stabilisator: Natriumcitrat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure, Speisewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat

Labels

Ladenpreis Garantie

Für Produkte, die mit diesem Label gekennzeichnet sind, bezahlen Sie bei Wochenmarkt24 garantiert den gleichen Preis wie im Ladengeschäft, im Online-Shop oder am Verkaufswagen des Produzenten vor Ort. So bieten wir Ihnen als Kunden immer ein optimales Preis-Leistungsverhältnis.

Bewertungen (0)

Kundenbewertungen für "Pfefferrippe ohne Knochen"
Nur angemeldete User können Bewertungen schreiben.