Hartkäse aus der Bunkemühler Hofkäserei. Hergestellt aus tagesfrisch verkäster, pasteurisierter Kuhmilch mit mindestens 48% Fett in der Trockenmasse. Reifedauer zwei bis drei Monate. Ein Klassiker.
Die Rinde ist nicht zum Verzehr geeignet.
Lactose-Gehalt von <0,05 Gramm pro 100 Gramm. Bei maximal 8 Grad Celisius mindestens 3 Monate haltbar.
Produktbeschreibung
Hartkäse aus der Bunkemühler Hofkäserei. Hergestellt aus tagesfrisch verkäster, pasteurisierter Kuhmilch mit mindestens 48% Fett in der Trockenmasse. Reifedauer zwei bis drei Monate. Ein Klassiker.
Die Rinde ist nicht zum Verzehr geeignet.
Lactose-Gehalt von <0,05 Gramm pro 100 Gramm. Bei maximal 8 Grad Celisius mindestens 3 Monate haltbar.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Pasteurisierte Kuhmilch, Naturlab, Meersalz, Konservierungsstoff Lysozym, Käsereikulturen
Milch | Ja |
Brennwert kJ | 1615 kJ | Brennwert kcal | 389 kcal |
Fett | 31 g | davon gesättigte Fettsäuren | 21 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g | davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 25,4 g | Salz | 1,19 g |
Natrium | 0,48 g |
Bewertungen (7)
"Super lecker! Schmeckt sehr mild und passt perfekt aufs Brot oder zu Obst "
""
""
""
"Sehr schöner Käse"