Hartkäse aus der Bunkemühler Hofkäserei. Hergestellt aus tagesfrisch verkäster, pasteurisierter Kuhmilch mit mindestens 42% Fett in der Trockenmasse. Reifedauer etwa sechs Monate.
Die Rinde ist nicht zum Verzehr geeignet.
Lactose-Gehalt von <0,05 Gramm pro 100 Gramm. Bei maximal 8 Grad Celisius mindestens 3 Monate haltbar.
Produktbeschreibung
Hartkäse aus der Bunkemühler Hofkäserei. Hergestellt aus tagesfrisch verkäster, pasteurisierter Kuhmilch mit mindestens 42% Fett in der Trockenmasse. Reifedauer etwa sechs Monate.
Die Rinde ist nicht zum Verzehr geeignet.
Lactose-Gehalt von <0,05 Gramm pro 100 Gramm. Bei maximal 8 Grad Celisius mindestens 3 Monate haltbar.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Pasteurisierte Kuhmilch, Naturlab, Meersalz, Konservierungsstoff Lysozym, Käsereikulturen
Milch | Ja |
Brennwert kJ | 1787 kJ | Brennwert kcal | 430 kcal |
Fett | 34 g | davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g | davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 26,4 g | Salz | 1,81 g |
Natrium | 0,72 g |
Bewertungen (5)
""
""
""
""
""